Bantu Pemberitaan Covid 19, Bupati Irfendi Arbi Sampaikan Terimakasih Wartawan

sembako
Sebagai ungkapan terimakasih, Bupati Limapuluh Irfendi Arbi serahkan sembako kepada wartawan di daerah itu

Beritanda1-Puluhan awak media yang bertugas di Luaklimo Puluah (Payakumbuh-Limapuluh Kota) mendapat apresiasi dari Bupati Limapuluh Kota, Irfendi Arbi. Apresiasi tersebut disampaikan dengan ucapan terimakasih atas dedikasi para wartawan  dalam membantu pemberitaan Covid 19 di Kabupaten Limapuluh Kota.

Dikatakan, selama pandemi Covid 19 terjadi, wartawan menjadi garda terdepan dalam mengabarkan perkembangan Covid 19 kepada masyarakat.

“ Untuk itu, atas nama pemerintah daerah saya ucapkan terimakasih,” ujar bupati Irfendi Arbi ketika menggelar jumpa pers sekaligus bersilahturahmi bersama wartawan, Senin (18/5/2020).

Berkat pemberitaan wartawan masyarakat menjadi teredukasi, betapa pentingnya mematuhi himbauan pemerintah dalam mencegah Covid 19.

“Wartawanlah yang mengabarkan hingga ke penjuru daerah, sehingga masyarakat tahu perkembangan informasi terkini yang terjadi di daerah kita,”sebutnya.

Pada kesempatan, bupati juga memberikan puluhan paket sembako kepada awak media. Menurutnya, ini merupakan bentuk kepeduliannya terhadap wartawan yang ikut membantu menyampaikan informasi penting ke masyarakat.

“Jumlahnya tidak banyak, mudah-mudahan dapat membantu rekan rekan media ditengah pandemi Covid 19 ini,” sebutnya.

Sementara itu, perwakilan wartawan Luak Limo Puluah, Agustian Caang  menyampaikan apresiasi kepada  bupati Irfendi Arbi atas perhatian yang diberikan terhadap profesi wartawan selama ini.

“Bupati mengerti ditengah Pandemi virus Corona profesi wartawan juga ikut terdampak. Bentuk kepedulian  beliau tentu patut kita beri apresiasi dan ucapkan terima kasih,” timpal wartawan lainnya, Doddy Sastra, Ramadalius, Rhotman Ucok, serta Dadang.

Reporter: Diko Rahmad

 

Facebook Comments

BACA JUGA:  KPU Kabupaten Limapuluh Kota Nyatakan Ferizal Ridwan-Nurkhalis Memenuhi Syarat Calon Perseorangan Dalam Pilkada 2020
loading...